Arroz de forno com frango

Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de frango assado desfiado.

- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido.

- 1 xícara (chá) de molho de tomate puro.

- 1 colher (chá) de manteiga para untar.

- 2 colheres (sopa) de azeite.

- 1 colher (sopa) de cebola picadinha.

- 1 colher (sopa) de pimentão picadinho.

- 2 dentes de alho moídos.

- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.

- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada.

- 1 banana da terra madura cortada em rodela e frita.

- ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado 100 g de queijo mozarela picado.

- 1 xícara (chá) de batata palha Sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo:

Numa panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate, o pimentão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos, acrescente o frango desfiado, deixe no fogo por mais alguns minutos e acrescente as azeitonas. Adicione a cebolinha e acerte o tempero. Misture metade do molho ao arroz e unte uma travessa de vidro com a manteiga. Coloque uma parte do arroz e cubra com um pouco de mozarela. 

Repita a camada três vezes. Finalize com o restante do molho e o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Acrescente a batata palha, a banana frita e sirva. 

Fonte: Receitas de Frango.