Escondidinho de Frango

Ingredientes:

- 8 batatas médias.

- 2 colheres de manteiga ou margarina.

- 1 lata de creme de leite.

- 1 peito de frango sem pele e sem osso.

- 1 sachê de caldo de galinha.

- 1/2 lata de milho.

- 2 colheres de sopa de mostarda.

- 1/2 cebola.

- Sal, pimenta e orégano a gosto.

- 10 fatias de mussarela.


Modo de preparo:

Iniciando pelo purê, cozinhe as batatas na panela de pressão (somente com água) por 10 minutos. Depois de prontas, amasse-as e coloque-as em uma panela com a manteiga, tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve. 

Em uma panela de pressão, coloque o frango com água, sal, pimenta, orégano e o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos. Quando estiver pronto, reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve. E em outra panela, refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo, mais a mostarda, espere ferver e acrescente o frango e o milho. Refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite. 

Para montar, em um refratário, forre o fundo com o purê. Coloque todo o frango e faça uma camada com a mussarela. Acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado. 

Fonte: CyberCook.