Frango Assado com Laranja

Ingredientes:

- 1 unidade(s) de frango inteiro.

- 2 dentes de alho picados.

- Quanto baste de sal.

- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada.

- 1 colher (café) de segurelha.

- Quanto baste de raspas de laranja.

- 100ml de suco de laranja.

- 1/2 xícara (chá) de vinho branco.

- 40ml de suco de limão.


Modo de preparo:

Limpe o frango, retirando toda a pele e gorduras aparentes. Esfregue nele o suco de limão e lave-o. Tempere com o vinho e todos os temperos acima e deixe-o descansar por uma hora, no mínimo. Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Descubra-o e deixe por mais uma hora, regando de 10 em 10 minutos com o caldo que se forma, até que o frango fique dourado.


Fonte: CyberCook.