Gratinado de batata e frango

Ingredientes:
- 3 ovos grandes. 
- 2 caixas de creme de leite. 
- 2 colheres (chá) de sal. 
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos. 
- 1 colher (chá) de orégano seco. 
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado. 
- 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas. 
- 3 xícaras (chá) de frango desfiado. 
- 2 copos de requeijão cremoso. 
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado. 

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve. 

Em um refratário untado com margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos. 

Repita as camadas, mas termine com a batata. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar. Sirva. 

Fonte: ReceitasDeFrango